荒野行动_荒野行动下载_鸡动9组_荒野行动精英玩家聚集地

当前位置:荒野行动 >> 游戏资料 >> 武器枪械

荒野行动SACR怎么样 突击步枪SACR属性解析

2018-02-05 作者:未知 来源:网络

导读荒野行动SCAR-L怎么样??枪支效果如何?本篇就带来突击步枪SCAR-L图鉴资料,看看在荒野行动中,这把枪的数值和用法都有哪些。

荒野行动吃鸡开黑群------------------加群开黑吃鸡,不定期发放游戏福利哦!------------------

  荒野行动SCAR-L怎么样??枪支效果如何?本篇就带来突击步枪SCAR-L图鉴资料,看看在荒野行动中,这把枪的数值和用法都有哪些。

  点评:

  基础弹夹30发,可连射或单射,自带全息瞄准镜,持续连射后坐力比M4A1稍微小了点。

  建议使用连射模式,这是一把偏中近距离的枪,各方面比较平均。

  荒野行动SCAR-L相比其他突击步枪来说,这把后坐力最稳,也是不错的选择。

  自动步枪作为中距离武器,伤害可观,是作为这个游戏对枪的主要武器,可使用装红点、2倍镜使用,不太建议装高倍镜进行对枪;自动步枪在300米内的弹道还是很稳定的,不需要考虑子弹下垂

欢迎关注微信公众号

  我们的荒野行动吃鸡组织-鸡动9组栏目长期征稿,待遇优厚(具体待遇以及详情请点击 鸡动9组第一编辑部),欢迎你把自己或者身边的游戏故事写出来投稿,分享你获胜的经验或者有趣的故事,让更多的人感受到这款游戏的魅力!投稿邮箱:weizi_1015@qq.com,前1000名投稿的鸡友可获得组长送出的10Q币,所以投稿的时候请附上你的QQ号,以便我们能及时联系上你送出礼物。