荒野行动_荒野行动下载_鸡动9组_荒野行动精英玩家聚集地

当前位置:荒野行动 >> 野区地图资料

《荒野行动》攻略之野区作战技巧!

2017-12-13 作者: 来源:

导读

荒野行动吃鸡开黑群------------------加群开黑吃鸡,不定期发放游戏福利哦!------------------

  野区这里指的是城市,小区外的地方,一般都是以山上为主要。而当安全区的范围一直缩小的时候,最终的决战基本上都会在野区!

  所以来分享一下野区作战的经验~

  【野区房子应对】

  野外的零零散散的单间房子最多的以下两种,当安全区范围越小,这些房子当中藏人的几率越大,分别说说应对方法

  1.如下图,这种单间的小房子,不要一开门就进入房子内,先在外面跳起来或者借助周围的斜坡进行查看一下房子内的情况,有人蹲或者趴着一般都可以看到。


看大图

  想要安全保险一些,那么当开门的时候,扔一个闪光弹或者炸弹进去,距离走远一些,然后等闪光弹2秒后开启,炸弹6秒后爆炸,再跟着就去对枪也有一定的优势了。

  2.如下图,这种两层楼的房子,一层楼窗户太多,根本藏不了人,二层有三个较大的窗户,大部分这种房子的周围都会有山坡,可以在外面两个窗口大概看到里面的情况,一般是建议躲在 外面面对着门的左边最尽头的角落,这里可以所是外面看不到的唯一死角吧。


看大图

  而我们应对就可以走进,然后点开门,迅速跑开一下,若无枪声,丢闪光或者手雷弹进去,再进行突破或者离开,若是有枪声,可以走开一点位置,躲避一下,等枪声停下再冲进去的。


看大图

  【武器选择】

  武器选择,选择出不一样的搭配,一般情况下,不建议选择两种同类型的武器,子弹方面就是一个问题,性能方面也成问题,选择两把不一样的能更好应对各种场景

  步枪+狙击,远有狙击瞄准打,中等距离和近距离有步枪进行连射

  步枪+冲锋枪,远距离只能使用步枪+瞄准镜,容易被跑掉,但中,近两种距离有优势,对枪打完一个弹夹可以立马换另外一把武器继续打

  步枪+散弹,步枪适合远近距离的攻击,散弹基本秒杀近身对手,虽然缺少远距离高伤害的狙击,但这搭配还是挺好的吧

  散弹+狙击,近身散弹,远就狙击,但是缺少连射武器,缺少中等距离对战的武器

  狙击+冲锋枪,狙击远距离适合,中,近距离不适合的原因就瞄准镜太小,打不中,太大,难以第二枪瞄准,而冲锋枪中等距离威力就太差了,射程有限

  说出这几种搭配,主要是为你能更好的了解到作用,然而最后还是根据自己在游戏中搜寻到的武器为主要,有条件的选择下,推荐狙击枪+步枪。

  【野区跑毒技巧】

  100人当中,最后剩下的10个,居然有2个人左右是会被毒死的!或者跑毒当中被发现打死。

  在开始飞机起飞的时候,大概记一下飞机轨道 然后安全区缩小到20人左右,可以看大地图,选择距离距离飞机轨道最远的边缘去蹲点,趴下。

  因为人们从飞机轨道下去后,都会在这周围,当后面范围越小,他们赶往的时候都会在距离轨道最近的边缘,而我们选择轨道最远的边缘,可以大大减少背后来人的可能性,可以更好的藏身,关注前方动态。

  另外就是当进入20人范围区域,一般这些需要赶路的距离也就越来越短,所以不要一出新的安全区就立马跑去了,300米内的范围,建议剩下30秒再赶往安全区

  去到边缘就好,中间位置太多人关注,容易暴露被击杀,除非有更好的藏身障碍物。


看大图

  【野区作战技巧】

  范围越小的时候,就越不要直接跑动,距离远的可以利用半蹲借助走位障碍物进行赶路,近的可以直接爬过去!学会利用走位一些障碍物就行最后的决赛。

  首先最多的就是边缘区的树木了,后面有毒,基本没人,可以放心观察前方,还有树木遮挡身形和遮挡对枪的子弹和车。


看大图

  也有不少人是利用山坡的,所在范围的最高点可以看清楚周围很多地方,趴下直接开枪或者瞄准镜开枪,都可以降低到最大的阻挡。另外就会有人利用高低不平的山坡,蹲在这洼最低位置,利用高坡遮挡下方视觉,利用身后的地波观察周围隐匿身形。


看大图

  最后就是伏地魔了!不要身上穿着深色的衣服,有运气的在空投里搞一套吉利服,选择茂密一些的花草内,不要进行乱动,不然更容易被发现,若是不移动身体,别人只有在你身边才能看到你趴着~带声消声器或者消焰的,能更好进行藏匿。伏地魔一般被别人近距离发现后,都会反应不过来而被打死的!

  方法给你们了,怎么选择和怎么做就看你自己了!

  大吉大利,今晚吃鸡!


看大图

欢迎关注微信公众号

  我们的荒野行动吃鸡组织-鸡动9组栏目长期征稿,待遇优厚(具体待遇以及详情请点击 鸡动9组第一编辑部),欢迎你把自己或者身边的游戏故事写出来投稿,分享你获胜的经验或者有趣的故事,让更多的人感受到这款游戏的魅力!投稿邮箱:weizi_1015@qq.com,前1000名投稿的鸡友可获得组长送出的10Q币,所以投稿的时候请附上你的QQ号,以便我们能及时联系上你送出礼物。