荒野行动_荒野行动下载_鸡动9组_荒野行动精英玩家聚集地

当前位置:荒野行动 >> 攻略专栏

荒野行动进入决赛圈必带的物资 无可替代

2018-06-05 作者:游久作者联盟 来源:本站原创

导读在《荒野行动》中拥有种类众多的道具,不同的道具在不同的时刻拥有不可替代的功能。那么在决赛圈的时候最重要最不能缺少的道具都有哪些呢?今天就来盘点一下哪些必不可少的决赛圈必备物品。

荒野行动吃鸡开黑群------------------加群开黑吃鸡,不定期发放游戏福利哦!------------------

  在《荒野行动》中拥有种类众多的道具,不同的道具在不同的时刻拥有不可替代的功能。那么在决赛圈的时候最重要最不能缺少的道具都有哪些呢?今天就来盘点一下哪些必不可少的决赛圈必备物品。

  医药物品

  在决赛圈中,医疗物品的重要性相信不需要过多去描述吧。拥有充足的医疗物品会让你在战斗中相当于拥有第二、第三条生命,相信没有人愿意在一场战斗后,却没有药物来进行回复,那种感觉可是相当的难受啊。

  在医疗物品中最重要的应该就就是运动饮料了,作为整个《绝地求生》中唯一一种可以持续性恢复的药品,在时间争分夺秒,战斗激烈异常的决赛圈中是至关重要的。

  有的时候战斗的激烈程度根本没有时间给你打医疗包跟绷带,如果你提前已经喝满了饮料,你就可以享受一直持续的恢复状态,绝对会让你在决赛圈的战斗获益非常。

  烟雾弹

  烟雾弹可能很多小伙伴觉得这个东西没有什么太大的作用。如果你拥有这种想法,那么你绝对是小瞧了这件神器。

  虽然可能在游戏的前期与中期烟雾弹的作用的确不大,但是在决赛圈的时候,几颗烟雾弹绝对会为你带来想象不到的好处。在没有掩体的时候,烟雾弹可以为你遮挡敌人视线,让你可以移动到有掩体的位置。

  当队友到底的时候,烟雾弹也可以为你提供掩护,让你在枪林弹雨中拯救你的队友。更有可能当你腹背受敌,被敌人夹在中间的时候,几颗烟雾弹就可以为你提供一侧的掩护,让你不至于被人围攻致死。

  所以说如果看到烟雾弹了,一定要带上几颗留着决赛圈的时候使用,绝对会为你带来惊喜的。

  霰弹枪

  在决赛圈的时候,战斗基本上都已经进入到近身战斗。这时候常用的武器搭配,步枪加狙击枪中的狙击枪就显的有一些鸡肋了。如果这时候有机会将狙击枪换成威力更大的霰弹枪。那么在决赛圈的近身战斗中绝对会立于不败之地。

  手榴弹

  最后要说的相信大家一定都不陌生,威力巨大的手榴弹在决赛圈的作用同样也是巨大的。如果你背包里带上几十颗手榴弹。完全可以让对方享受一下人工轰炸区的待遇。没有任何人可以在手榴弹的狂轰烂炸中存活下来。

  那些躲在掩体后面的敌人,也可以通过手榴弹将对方逼出来,然后从容击杀,手榴弹的作用绝对是至关重要的,在搜刮的路上看到了一定不要忘记捡起来哦。

欢迎关注微信公众号

  我们的荒野行动吃鸡组织-鸡动9组栏目长期征稿,待遇优厚(具体待遇以及详情请点击 鸡动9组第一编辑部),欢迎你把自己或者身边的游戏故事写出来投稿,分享你获胜的经验或者有趣的故事,让更多的人感受到这款游戏的魅力!投稿邮箱:weizi_1015@qq.com,前1000名投稿的鸡友可获得组长送出的10Q币,所以投稿的时候请附上你的QQ号,以便我们能及时联系上你送出礼物。