荒野行动_荒野行动下载_鸡动9组_荒野行动精英玩家聚集地

当前位置:荒野行动 >> 攻略专栏

荒野行动黑夜模式新的神器 消焰器身价倍增

2018-03-13 作者:greyknight 来源:本站原创

导读自从荒野行动正式开服之后,有一个问题一直被所有玩家争论,直到现在恐怕这个问题都没有一个明确的答案。

荒野行动吃鸡开黑群------------------加群开黑吃鸡,不定期发放游戏福利哦!------------------

  自从荒野行动正式开服之后,有一个问题一直被所有玩家争论,直到现在恐怕这个问题都没有一个明确的答案。

  这个难道了所有小伙伴的问题是什么呢?那就是武器配件中到底是补偿器好呢?还是消音器好呢?我们到底应该使用哪一个配件呢。

  在所有人都在争论补偿器好还是消音器好,双方各种都拥有自己的依据,都想说服对方的同时,作为枪口配件的第三位成员却被所有玩家给忽视了。

  《荒野行动》中枪口配件一共拥有三种,补偿器,消音器与消焰器。但相比于其他两个配件,消焰器就跟手枪一样,被所有玩家忽视,沦为《荒野行动》的背景板。

  不过有句话怎么说来着?是金子总能发光。在最近的这次更新之后消焰器作为一块金子发出了耀眼的光芒。《荒野行动》在这次的更新中除了增加了新的88式狙击步枪外,还增加了一个新的游戏模式,黑夜模式。

  在新的黑夜模式中,从不起眼的消焰器瞬间崛起,重要性甚至力压补偿器与消音器。为什么会这么说呢?首先你需要知道的一点是,在《荒野行动》中武器射击的时候除了发出的枪声外,枪口也是有枪火特效的。

  虽然因为我们一直在白天地图下进行游戏,这一点并不是很明显。

  不过现在黑夜模式来了,那么在没有光线的夜幕之下,之前并不明显的枪口火焰效果就会变得十分明显了,可以说是黑暗中的唯一的光明了,会让敌人很快的发现你的位置。

  这时候以前作为小透明的消焰器就会为你带来两大优势:

  一:消除枪口火光

  消焰器,顾名思义它首要的功能就是可以掩盖掉枪口火光,使得枪械在射击过程中,枪口不产生火光。让你在黑夜模式中能够更好的隐藏自己不会让自己暴露。

  二:降低后坐力

  在《荒野行动》中,消焰器出了能够掩盖掉火光,还具有降低后坐力的属性,这样在提高自己隐蔽性的同时还会为自己提供更高的射击精准度,何乐而不为呢?

  相信在之后的荒野行动黑夜模式中,枪口消焰器一定能够成功逆袭,成为新“神器”。

欢迎关注微信公众号

  我们的荒野行动吃鸡组织-鸡动9组栏目长期征稿,待遇优厚(具体待遇以及详情请点击 鸡动9组第一编辑部),欢迎你把自己或者身边的游戏故事写出来投稿,分享你获胜的经验或者有趣的故事,让更多的人感受到这款游戏的魅力!投稿邮箱:weizi_1015@qq.com,前1000名投稿的鸡友可获得组长送出的10Q币,所以投稿的时候请附上你的QQ号,以便我们能及时联系上你送出礼物。