荒野行动_荒野行动下载_鸡动9组_荒野行动精英玩家聚集地

当前位置:荒野行动 >> 攻略专栏

荒野行动最强的搭配却是最弱的

2018-01-12 作者:鸡动9组投稿作者 来源:本站原创

导读随着《荒野行动》的大火,成为吃鸡手游的头号霸主,众多的玩家每日都沉迷在游戏中,向着吃鸡的目标努力奋斗着。

荒野行动吃鸡开黑群------------------加群开黑吃鸡,不定期发放游戏福利哦!------------------

  随着《荒野行动》的大火,成为吃鸡手游的头号霸主,众多的玩家每日都沉迷在游戏中,向着吃鸡的目标努力奋斗着。

  作为一个军事演习背景的射击游戏,游戏中最多的也最重要的当然就是数量众多的武器装备了,各式各样的长枪短枪,还有各种近战装备,比如搞笑的板砖与高压锅盖。除了这些拿在手上穿在身上的装备,也有众多的交通载具让玩家可以巨大的游戏地图中风驰电掣,在枪林弹雨中兜风送快递。

  游戏上线已经有几个月了,每个玩家应该都有了自己用起来最顺手的武器,但是如果让玩家在《荒野行动》众多的武器装备中,选出一个最强装备。相信很多玩家都会毫不犹豫的选择狙击步枪中的AWM吧。

  在《荒野行动》空投就是稀有高级装备的代名词,玩家也习惯的把空投称之为“梦想”,从这个词就可以看出空投在玩家心目中的分量,既然空投如此的重要,所以每一轮的空投的拾取都可以算的上是一场生死相博了,因为空投中的物资稀有,而越稀有的物资对吃鸡越有利,而AWM可以算的上是空投中的空投了!

  作为一把空投武器,《荒野行动》中的AWM可谓是BUG级别的一把武器了。超高的伤害虽然没有喷子高,但是不要忘记喷子的子弹是复数的,是多发小弹丸集合起来的伤害,只有全部的弹丸都击中对方身体才会完全体现出喷的超高伤害,更不用说喷子那让人无法直视的射程,根本不能说是短脚了,那根本就是断脚了。

  作为狙击步枪的AWM却完全没有任何短板,基本可以媲美喷子的伤害,全部集中在一颗子弹之上,而作为狙击步枪的射程更是所有武器中最远的。不管对方何种装备基本都可以做到一枪一个人头,什么防御都是不存在的!

  说道稀有的高级装备,其实《荒野行动》中还有另外一个空投中才有的部件,更是比AWM还要稀有。那就是游戏中最高的倍镜,15倍瞄准镜。

  照常规的想法来说,最稀有最强的东西组合在一起应该就会更稀有更强。更稀有是没问题但是如果说更强的话这个说法就不太准确了。

  AWM加15倍镜的最强组合,其实并不受广大玩家接受,甚至还会受到某些玩家的嫌弃。当然嫌弃当然是有理由的。

  在使用15倍开镜后,镜头内事物被放太大,从而导致可视范围变小,而这时候15倍镜的稀有就成为其最大的短板了,稀有的15倍镜捡到的几率非常的底,使用的人就更低了,这就造成了玩家根本就很少有机会去熟悉15倍的那种高度放大的游戏画面,从而导致很多人在突然捡到它时,用起来还非常不习惯。

  所以AWM加15倍镜的组合就有点不受玩家的喜爱了,但是从另一方面来说其实想要凑齐这两个稀有套装其实并不是很容易的事情!如果你能凑齐了,估计运气都会让你吃鸡的吧。

欢迎关注微信公众号

  我们的荒野行动吃鸡组织-鸡动9组栏目长期征稿,待遇优厚(具体待遇以及详情请点击 鸡动9组第一编辑部),欢迎你把自己或者身边的游戏故事写出来投稿,分享你获胜的经验或者有趣的故事,让更多的人感受到这款游戏的魅力!投稿邮箱:weizi_1015@qq.com,前1000名投稿的鸡友可获得组长送出的10Q币,所以投稿的时候请附上你的QQ号,以便我们能及时联系上你送出礼物。