荒野行动_荒野行动下载_鸡动9组_荒野行动精英玩家聚集地

当前位置:荒野行动 >> 攻略专栏

荒野行动颜值就是正义 我不看属性只看颜值

2018-01-12 作者:GreyKnight 来源:本站原创

导读我们时常会说,这是一个看脸的社会,长得丑就是原罪,就没有人权。颜值这两个字也逐渐被社会上的人们所接受流传。然而事实上,这个社会比你认为的更过分,不单单是我们,活生生的人是看颜值的,哪怕是其他的没有生命的物体,也是需要看颜值的。

荒野行动吃鸡开黑群------------------加群开黑吃鸡,不定期发放游戏福利哦!------------------

  我们时常会说,这是一个看脸的社会,长得丑就是原罪,就没有人权。颜值这两个字也逐渐被社会上的人们所接受流传。然而事实上,这个社会比你认为的更过分,不单单是我们,活生生的人是看颜值的,哪怕是其他的没有生命的物体,也是需要看颜值的。

  颜值就是正义,拥有一个能够让人眼前一亮,印象深刻的外貌,可以让你在一开始就领先所有对手!不单单是跟我们息息相关的日常生活领域里的物品。哪怕是让人感觉充满了刚硬严肃气氛的军事领域,颜值也是一个很重要的属性了。

  之前我们介绍了《荒野行动》中冲锋枪里的颜值一哥,MK5冲锋枪。今天我们就来介绍一下步枪里的“枪草”,S-ACR。

  实际上,现实世界里并不存在名为S-ACR的步枪,或许也有的小伙伴把《荒野行动》里得S-ACR认成《绝地求生》里得SACR-L,毕竟名字还是很像的。但是很不幸的要告诉你,你的这种想法是完全错误的。虽然两者的名字很像,其实游戏里的S-ACR是另外一把突击步枪,现实里两把枪的样子其实也非常像,但这是两把完全不相同的两把枪,在世界上的地位也是差距很大的。SACR-L可是世界各国的特种部队心头好,趋之若鹜的,而我们今天要说的主角却是基本在冷宫里的。

  根据游戏了的S-ACR的游戏模型来判断,可以确定《荒野行动》里的S-ACR突击步枪,对应的是现实世界里的Bushmaster ACR Masada步枪。感兴趣的小伙伴可以参照上图对应一下游戏里的枪械模型。

  据传Masada步枪的研制时间很短,MagPul公司只花了不足7万美元的费用,用时不到4个月就开发完成了这把步枪。之所以能用如此之少的时间与资金完成研发,完全是因为Masada系统是把许多已经发展成熟的设计汇集在一起,并运用MagPul公司自己多年来生产AR式步枪配件的经验 把这些东西整合在一起。

  另外比较有意思的地方是,Masada系统的关键部位是利用美国人最擅长的铝加工技术来生产,但由于MagPul公司一向擅长做塑料部件,而其本身并没有生产金属部件的能力,因此Masada系统的许多部件都要外包,例如枪管和机匣等。

  游戏中的S-ACR属性为单发伤害41、射速11、射程550、弹夹容量30、后坐力11。可以装备枪头、弹夹、准镜跟握把四种配件。

  满配配件来说,最多弹夹可以扩容到40发弹夹容量,这算是标配了。不过在握把的选择上就有一点差别了,从面板上看直角握柄比垂直握把的后坐力减少更多。但是实际上直角握把还附带了水平方向后坐力的减少,所以在游戏中实际使用的手感两种握把是完全不一样的。

  对比与另外一把大家最常用的突击步枪M4A1的属性,两把步枪的面板熟悉其实可以算是半斤八两,没有谁弱谁差一说。这两把步枪应该也算的上游戏中出场率使用率最高的两把步枪了。

  所以大家捡到那啥就用啥就可以了,最多根据自己的喜好,还有不同的设计手感来选择对自己更有利的一把步枪。

欢迎关注微信公众号

  我们的荒野行动吃鸡组织-鸡动9组栏目长期征稿,待遇优厚(具体待遇以及详情请点击 鸡动9组第一编辑部),欢迎你把自己或者身边的游戏故事写出来投稿,分享你获胜的经验或者有趣的故事,让更多的人感受到这款游戏的魅力!投稿邮箱:weizi_1015@qq.com,前1000名投稿的鸡友可获得组长送出的10Q币,所以投稿的时候请附上你的QQ号,以便我们能及时联系上你送出礼物。