荒野行动_荒野行动下载_鸡动9组_荒野行动精英玩家聚集地

当前位置:荒野行动 >> 荒野快报

暖心冬日集结 《荒野行动》新版主题大厅揭秘

2018-01-17 作者:官方 来源:官方

导读空降开黑,人手必备!在寒冷的冬天,更加适合和朋友们一起来到荒野之中休闲畅玩,共同作战。《荒野行动》此前就应景的为玩家们推出了全新的雪天天气系统,白雪皑皑披上一层银色的衣装。

荒野行动吃鸡开黑群------------------加群开黑吃鸡,不定期发放游戏福利哦!------------------

  空降开黑,人手必备!在寒冷的冬天,更加适合和朋友们一起来到荒野之中休闲畅玩,共同作战。《荒野行动》此前就应景的为玩家们推出了全新的雪天天气系统,白雪皑皑披上一层银色的衣装。在此次更新后,游戏内还将加入新版的雪景主题大厅,从集结开始就感受到冬日的暖心照耀。

  【雪景主题大厅 上线即可免费领取】  在明日的更新中,除了全新的道具无人机以及新武器连狙SVD外,还加入了一项令人眼前一亮的内容。全新的雪景主题大厅即将和各位玩家见面,登录游戏即可以免费领取。现在玩家可以选择不同的大厅外观展示,再搭配上时下流行的外观服饰,宛如置身雪景仙境之中。

  在此前推出的雪天玩法中,白雪将覆盖草地、麦田,点缀在树梢、房顶,为荒野带来别样的风趣。皑皑白雪可不止提高颜值那么简单,比起在茫茫草原,在皑皑白雪中隐蔽藏身的难度将大大提升,玩家要更加小心谨慎才能避免被“百里狙击”,各位“伏地魔”爱好者更需要重新寻找自己的最佳藏身地了。

  【无人机空降荒野 千里之外寻敌踪迹】  《荒野行动》从上线以来一直给玩家们提供丰富的特战体验,不断创新玩法内容。在此前,游戏内加入了攀爬、探头射击、载具射击等内容,让玩家们在游戏内有了更多的战术选择!在下周的更新中,游戏内将加入“无人机”这一全新的作战道具。玩家们可以操控无人机在空中自由飞翔,给团队在高空中提供俯视视野,侦查四周战况!

  在复杂的作战环境中,若能够料敌先机则能够提前部署战术选择。但需要各位玩家注意的是,无人机有电量的限制,也可能会被敌人击毁,需要时刻注意选择的时机!同时无人机仅在小队及中队模式的空投箱中投放,富贵险中求,各位荒野精英们拿起武器准备战斗吧!【SVD新武器来袭 荒野狙击大作战】  目前游戏内为玩家提供了多种类型的枪械武器,如自动步枪、冲锋枪、霰弹枪、手枪、狙击枪等多种选择,可以适应各种复杂的作战环境。而其中威力最高的则非狙击枪莫属,精准打击即可淘汰对手,此次新加入的SVD狙击步枪可以快速、连续攻击敌人。这也是游戏中出现的第一把连发狙击枪,配件丰富,可带扩容弹夹,对比其他步枪来看,伤害较高,但稳定性与射速不如步枪。

  同时游戏内还将会加入全新的休闲玩法“狙击大作战”,该玩法只允许在休闲模式下,单人模式匹配进入,进入后为晴天或雪地天气,不会出现雾天。同时,该场景内武器只有狙击枪出现(有极小概率刷新AWM,不含SVD),没有其他枪械、近战武器。由于在狙击大作战中大家都使用狙击枪,近身搏斗时,拳头可能会有奇效哦!  《荒野行动》自上线来一直以高频率的更新和丰富的游戏内容赢得玩家口碑!即将到来的全新无人机、SVD狙击枪又将给战术竞技带来新的变革,雪景大厅更可以上线免费领取!福利满满怎能错过,现在即可前往官网下载!

欢迎关注微信公众号

  我们的荒野行动吃鸡组织-鸡动9组栏目长期征稿,待遇优厚(具体待遇以及详情请点击 鸡动9组第一编辑部),欢迎你把自己或者身边的游戏故事写出来投稿,分享你获胜的经验或者有趣的故事,让更多的人感受到这款游戏的魅力!投稿邮箱:weizi_1015@qq.com,前1000名投稿的鸡友可获得组长送出的10Q币,所以投稿的时候请附上你的QQ号,以便我们能及时联系上你送出礼物。