荒野行动_荒野行动下载_鸡动9组_荒野行动精英玩家聚集地

当前位置:荒野行动 >> 荒野快报

《荒野行动》带你玩转狙击大作战

2018-01-13 作者:官方 来源:官方

导读 空降开黑,人手必备!《荒野行动》自上线以来,除了完美还原经典吃鸡玩法之外,还多次首创全新道具,致力于打造出独特的游戏玩法。

荒野行动吃鸡开黑群------------------加群开黑吃鸡,不定期发放游戏福利哦!------------------

空降开黑,人手必备!《荒野行动》自上线以来,除了完美还原经典吃鸡玩法之外,还多次首创全新道具,致力于打造出独特的游戏玩法。此前《荒野行动》就推出过首款载具射击、20人超级神车、雪天模式、圣诞玩法等等。下周移动端更新后,游戏内将加入全新的休闲模式“狙击大作战”,各位精英们齐聚角逐荒野神枪手!

【玩转狙击大作战 磨炼枪法争当先锋】  在下周更新后,游戏内将会加入全新的休闲玩法“狙击大作战”,该玩法只允许在休闲模式下,单人模式匹配进入,进入后为晴天或雪地天气,不会出现雾天。同时,该场景内武器只有狙击枪出现(有极小概率刷新AWM,不含SVD),没有其他枪械、近战武器。

  在该玩法下玩家可以正常获得金钱和经验奖励(计入每周上限),但不计入玩家战绩,也不会影响玩家战斗分数。大家可以在这里尽情的练习提高射击技巧,熟悉地图、寻找合适的地形、掩体等操作后,到了普通模式,玩起来就更得心应手了!因为在狙击大作战中大家都使用狙击枪,近身搏斗时,拳头可能会有奇效哦!

  同时因为这个玩法的枪械都是狙击枪,可千万小心,别被人打一枪就淘汰掉,足够好的装备是你战到最后的资本!推荐的搭配是一把枪装四或八倍镜,另一把枪装红点或全息,以应付各种距离的敌人,可不要到了看到敌人才匆匆忙忙换倍镜。

【无人机高空盘旋 助你料敌先机】  即将更新的无人机将再一次在核心玩法基础上加入了丰富的变化因素,有了无人机的加盟,《荒野行动》的战场将发生突破性的变化。由于无人机能够在空中自由飞翔,所以它打破了玩家只能依靠肉眼和倍镜的线性侦察方式,增加了通过摄像头传递信息实现“空中视野”的功能。因此,能否拥有无人机也成为了战队是否处于信息优势的基础。

  当然,为了保持游戏的平衡性,《荒野行动》中的无人机使用也会有一定的限制,例如只能在小队、中队模式下获得,同时还有“电量”的限制和被敌人击毁的风险。如何充分发挥无人机的优势,相信将成为《荒野行动》玩家乐此不疲的新挑战。

  强大的创新能力和技术储备使得《荒野行动》在不断被模仿的过程中,仍然能够凭借数量、质量双重优势遥遥领先,完成了吃鸡手游领域的重大突破。如今《荒野行动》不仅用户数量遥遥领先,口碑评价优良,在社交平台上显现的玩家互动热度也是惊人的高,领头羊地位已经无可撼动。现在即可前往官网下载体验!

欢迎关注微信公众号

  我们的荒野行动吃鸡组织-鸡动9组栏目长期征稿,待遇优厚(具体待遇以及详情请点击 鸡动9组第一编辑部),欢迎你把自己或者身边的游戏故事写出来投稿,分享你获胜的经验或者有趣的故事,让更多的人感受到这款游戏的魅力!投稿邮箱:weizi_1015@qq.com,前1000名投稿的鸡友可获得组长送出的10Q币,所以投稿的时候请附上你的QQ号,以便我们能及时联系上你送出礼物。