荒野行动_荒野行动下载_鸡动9组_荒野行动精英玩家聚集地

当前位置:荒野行动 >> 荒野快报

《荒野行动》群星汇聚,再掀全民畅玩风潮

2017-12-01 作者:佚名 来源:网络

导读《荒野行动》作为时下最火爆的人气手游,不仅有Miss、小苍、韦神等知名游戏圈主播试玩体验,更有陈赫、阚清子、王尼玛等明星大咖站台发声。近日,世界冠军张继科也空降荒野,成功开启了觉醒首战。玩家们对游戏的讨论也热情高涨,#荒野行动#、#荒野快递女友#等微博话题阅读量纷纷破亿,在社交媒体上掀起了一股全新的游戏热潮。

  [群星汇聚 各路大咖纷纷加入]

  《荒野行动》上线以来便凭借着优异的产品质量和精准的营销方式让更多的人加入到游戏中,PC版的开启也让端游玩家能够感受游戏乐趣。陈赫、Papi等纷纷化身荒野老司机,号召粉丝共同开启新的旅程。而时下最为火热的情侣CP阚清子、纪凌尘也在荒野中撒起了爱的狗粮,玩游戏也不忘秀恩爱。

  11月26日,现役世界冠军张继科、百变学姐葛布也在《荒野行动》中开启了自己的觉醒首战。游戏内也同步开启了“科科荒野守护夜”的活动,玩家粉丝们和世界冠军同场作战,大呼过瘾引爆全网。

  目前玩家讨论主要集中在#荒野行动#、#荒野快递女友#两个话题之上,微博的话题讨论度均已破亿。在社交媒体上,玩家们自发的将自己在荒野中的趣事分享出来,形成了良好的玩家氛围。不仅有自己的各类获胜截图,还有在荒野中遇到的奇葩经历等,《荒野行动》不仅仅成为人们日常休闲的一个游戏,也逐渐融入到社交生活之中。

  [PC版现已上线 全新玩法免费畅玩]

  对于很多习惯了PC端游戏的玩家来说,手游的屏幕、操作方式等都需要一定的适应时间。而如今《荒野行动》又给我们带来了新的惊喜,为了让更多的玩家能够感受荒野世界中特战演练的乐趣,其于11月23日同步推出独立的PC版本。

  同时,游戏内还新增了一把全新的火力神器:MK60。这把枪的定位主要用于强力的近距离火力压制,以超强的连射能力著称,弹夹中能够容纳100发子弹,本次更新后各位精英们将会在空投里有几率拾取。配合后续将会放出的全新载具,相信又将掀起一轮全新的战斗热潮!

  网易1/100特战演练手游《荒野行动》一经上线就掀起一股新的热潮,迅速登顶各大游戏榜单,玩家好评不断。先锋内测已正式开启,iOS和安卓玩家均可体验,同服互通,开黑无忧!PC版更是可以免费畅玩,无配置、网络之忧!群星汇聚,等你来加入!

欢迎关注微信公众号

  我们的荒野行动吃鸡组织-鸡动9组栏目长期征稿,待遇优厚(具体待遇以及详情请点击 鸡动9组第一编辑部),欢迎你把自己或者身边的游戏故事写出来投稿,分享你获胜的经验或者有趣的故事,让更多的人感受到这款游戏的魅力!投稿邮箱:weizi_1015@qq.com,前1000名投稿的鸡友可获得组长送出的10Q币,所以投稿的时候请附上你的QQ号,以便我们能及时联系上你送出礼物。