荒野行动_荒野行动下载_鸡动9组_荒野行动精英玩家聚集地

当前位置:荒野行动 >> 攻略资料

M4A1超低后坐优化上线 玻璃破碎战斗更真实

2018-07-24 作者:官网 来源:官方

导读《荒野行动》M4A1超低后坐优化上线 玻璃破碎战斗更真实

荒野行动吃鸡开黑群------------------加群开黑吃鸡,不定期发放游戏福利哦!------------------

  《荒野行动》自上线以来的每一次更新都备受玩家期待,层出不穷的新玩法和贴心的优化让玩家们畅享开黑。近日,游戏内加入了玻璃破碎效果,并对玩家热爱的M4A1步枪的进行了优化,让玩家在更真实的氛围中享受更爽快的战斗。

  【M4A1新增战术握把 后坐力显著降低】

  在游戏中,后坐力对玩家手感的影响非常大。此前,M4A1这款步枪的初始后坐力为9,是后坐力最低的一款步枪之一。 在加装步枪补偿器后,后坐力更是会低至7.7。

  本次优化后,M4A1支持加装战术握把,满配情况下后坐力可以进一步减至6.8。换句话说,满配的M4A1的后坐力会与冲锋枪的后坐力相差无几。同时,M4A1的弹道也变得更加稳定,分布也更加密集。在近战中,M4A1的高稳定性将会帮助玩家更快地把敌方玩家击倒。

  【玻璃破碎效果加入 全新战术详解大公开】

  玻璃破碎效果的加入对众多的荒野精英们来说亦喜亦忧。玻璃破碎时会伴随着清脆的破碎声音,而且玩家在地图上可以观察到声音的方位所在。因此,玻璃破碎既可以帮助建筑物内的玩家更好的防御偷袭埋伏,也可在面对敌人攻楼情况时,利用玻璃的破碎迷惑敌方玩家。

  玩家在侦察过程中,可以通过玻璃的破碎情况判断建筑物是否被搜查过。如果在侦察过程中发现建筑物的玻璃已经破碎,这时玩家就要提高警惕,因为很可能其他玩家在建筑物内早已事先打碎了玻璃,在此守点埋伏。但同时,玩家也可偷偷潜入大楼,不再被玻璃的破碎声暴露行踪,无声无色地进行攻楼计策。

  【藏宝阁正式开启 交易更受保障】

  《荒野行动》现已登陆网易官方独家交易平台藏宝阁,玩家可通过hy.cbg.163.com进入。荒野精英们可以在藏宝阁中对枪械皮肤、人物时装等进行买卖交易。目前,藏宝阁正在登记商品中,7月19日后,荒野精英们就可以在此进行正常的交易了。

  《荒野行动》枪械优化上线,超低后坐力助力玩家征战荒野!玻璃破碎效果让战斗更加紧张真实! 快来官网下载游戏最新客户端,邀上你的荒野战友,一起来场更加酣畅淋漓的战斗吧!

  上网易大神,看荒野独家爆料!网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。下载网易大神,关注《荒野行动》官方账号@荒野行动, 第一时间获取维护公告、游戏爆料,还有海量福利等你来领!

欢迎关注微信公众号

  我们的荒野行动吃鸡组织-鸡动9组栏目长期征稿,待遇优厚(具体待遇以及详情请点击 鸡动9组第一编辑部),欢迎你把自己或者身边的游戏故事写出来投稿,分享你获胜的经验或者有趣的故事,让更多的人感受到这款游戏的魅力!投稿邮箱:weizi_1015@qq.com,前1000名投稿的鸡友可获得组长送出的10Q币,所以投稿的时候请附上你的QQ号,以便我们能及时联系上你送出礼物。