荒野行动_荒野行动下载_鸡动9组_荒野行动精英玩家聚集地

当前位置:荒野行动 >> 攻略资料

荒野行动:武器混搭,玩出自我

2018-07-10 作者:今日头条 来源:网络

导读荒野行动:武器混搭,玩出自我

荒野行动吃鸡开黑群------------------加群开黑吃鸡,不定期发放游戏福利哦!------------------

  伙伴们队荒野行动都很熟悉了,对于战术打法以及枪械的搭配使用都有自己的心得,每个人的习惯不一样,枪械搭配的方法就不一样,今天吃鸡哥哥细数一下荒野中武器搭配的用法,看看伙伴们哪些武器混搭更适合你。

荒野行动:武器混搭,玩出自我

  第一种,双步枪搭配,适合突击能手,双步枪的运用,能够保证火力的强力输出,既可以打车,又可以打人,切换武器可以保证火力的延续性。两把步枪满配,弹容量超过80发,火力输出无比强大。

荒野行动:武器混搭,玩出自我

  第二种,最常规的搭配,步枪配狙击枪,远近皆可,狙击配备八倍镜,远程输出火力凶猛,取敌酋首级500米开外,敌人只问其声不见其人,进程步枪接敌,枪械的交替运用,可以保证远程进程毫无破绽。

荒野行动:武器混搭,玩出自我

  第三种,双冲锋枪搭配,适用于协同作战突击手职业,由于突击手职业的天赋加成,冲锋枪伤害加30%,使冲锋枪的威力不弱于步枪,而且冲锋枪射速占优势,近距离敌人的噩梦。

荒野行动:武器混搭,玩出自我

  第四种,冲锋枪搭配狙击枪的配备,适用于协同作战狙击手职业,狙击手天赋加成狙击伤害增加25%,一把狙击足够用,配合空投的15倍镜,横扫全图,之所以配备一把冲锋枪,主要是用于决赛圈决战时候,决赛圈最后一个圈狙击的优势就没有了,所以建议搭配冲锋枪快速的火力输出,不给敌人反应时间。

欢迎关注微信公众号

  我们的荒野行动吃鸡组织-鸡动9组栏目长期征稿,待遇优厚(具体待遇以及详情请点击 鸡动9组第一编辑部),欢迎你把自己或者身边的游戏故事写出来投稿,分享你获胜的经验或者有趣的故事,让更多的人感受到这款游戏的魅力!投稿邮箱:weizi_1015@qq.com,前1000名投稿的鸡友可获得组长送出的10Q币,所以投稿的时候请附上你的QQ号,以便我们能及时联系上你送出礼物。