荒野行动_荒野行动下载_鸡动9组_荒野行动精英玩家聚集地

当前位置:荒野行动 >> 攻略资料

边刚枪边欣赏景色,湖湾别墅与湖心岛了解一下!

2018-06-13 作者:九游手游网 来源:网络

导读《荒野行动》边刚枪边欣赏景色,湖湾别墅与湖心岛了解一下!

荒野行动吃鸡开黑群------------------加群开黑吃鸡,不定期发放游戏福利哦!------------------

  在飓风半岛地图中,每一个地点都有着不同的特色,让我们在享受吃鸡乐趣的同时也观赏到了许多亮丽的风景,anna特别喜欢猫在屋子里看看蓝图白云,hahaha~

  对于湖湾别墅这片区域,我特别喜欢,坐落在湖畔的别墅区里既有着文艺的咖啡馆,又有着神圣的教堂,如果谁能够打下这里,就等于拥有了这些房屋和别墅~感觉很happy~

1.PNG

  从地图上来看,湖湾别墅和距它位置不远的商场位于整个飓风半岛的中部地区,因此这里的交通会十分便利,水陆载具都能够找到。由于处在相对靠中的位置,开局就往这里跳的话,有不小概率能够缩短跑圈距离。

  虽然这里被称之为别墅区,但大部分建筑都是普通的一层建筑,双层别墅以及三层可攀爬的大型别墅并不多,而且这些别墅的位置都比较偏,大多都存在视野盲区,搜寻的时候一定要小心埋伏。尤其是在双层别墅和三层别墅里时,很有可能会有敌人在二层、三层的楼梯口蹲人,我们在准备上楼时一定要在底下多观察一下楼上是否有敌情。

2.PNG

  在这里作战防守的优势将非常大,落地捡到枪以后就可以快速占领一个制高点。不少双层别墅的二层外面都有一个小露台,这些露台就可以作为我们的制高点,在上面观察四周的敌情,若是不幸被敌人先发现,也可以立即跑回屋子里补血,安全系数还是比较高的。

  在别墅区当中还有一幢红色管道的三层别墅,我们可以直接爬到房屋顶部,这里视野开阔,整个别墅区以及对面湖心岛都将在攻击范围内,非常适合远距离狙击作战。

3.PNG

  说起湖心岛,我们再来说说这座与湖湾别墅遥遥相望的岛屿的地形以及打法。

  湖心岛位于主城新区的西北角,靠近雪山,是一座位于内陆的被水覆盖的小型岛屿。其内分布有大量的房区,可提供多支队伍发育所需的物资,也是一个玩家聚集的地位,危险程度较高,对于玩家的个人实力有着一定的要求。同时,由于被水域覆盖,附近会有许多艘水上交通载具,可以提供给我们有效的跑毒速度。

4.PNG

  在打法上,共有苟和打两种。 有的玩家在前期只想安安心心的发育,并不想与其他玩家碰撞,那么我会建议这样的玩家降落在西部区域,因为这里房屋密集度一般,不会吸引大量的人敌人前来。但是,为了保持基础的安全,建议小伙伴搜寻完物资时尽量查看周围的动静,注意听辨脚步声和枪声,防止被他人针对或者偷袭;如果你是一位刚枪爱好者,那么在降落的点位上推荐东部区域,因为这里房屋密集,稍微注意一些即可轻松发现敌人的行踪。并且,在完成清理后还能搭乘载具直接前往湖湾别墅,继续发动猛烈的冲击。当然,清理完湖湾别墅再来湖心岛也是可以的,主要根据你一开始选择的落点和毒圈刷新位置来定。

  关于湖湾别墅和湖心岛的打法战术今天就先介绍到这里,这两个风景秀丽的区域非常适合我们边打枪战边看风景哦~

欢迎关注微信公众号

  我们的荒野行动吃鸡组织-鸡动9组栏目长期征稿,待遇优厚(具体待遇以及详情请点击 鸡动9组第一编辑部),欢迎你把自己或者身边的游戏故事写出来投稿,分享你获胜的经验或者有趣的故事,让更多的人感受到这款游戏的魅力!投稿邮箱:weizi_1015@qq.com,前1000名投稿的鸡友可获得组长送出的10Q币,所以投稿的时候请附上你的QQ号,以便我们能及时联系上你送出礼物。