荒野行动_荒野行动下载_鸡动9组_荒野行动精英玩家聚集地

当前位置:荒野行动 >> 攻略资料

荒野行动第一视角怎么卡视野 第一视角玩法攻略

2018-05-15 作者:小皮游戏网 来源:网络

导读荒野行动第一视角怎么卡视野 第一视角玩法攻略

荒野行动吃鸡开黑群------------------加群开黑吃鸡,不定期发放游戏福利哦!------------------

  荒野行动第一人称大作战最近十分火热,不少玩家都开始尝试这个全新模式,那么在第一人称视角中,要怎么玩才能卡视角,玩的好呢,我们来分析下。

  推荐阅读【荒野行动S2 赛季什么时候开始 S2 赛季开始时间一览】

  >>>>点击进入

  窗边探身卡视野

  因视角原因,玩家在楼房窗户边埋伏时,需要保持站立姿势才可以看到窗外是否有敌人,虽然像第三人称一样完美的卡视角,不过只要利用探身“偷窥”,同样也能起到卡视角的效果。

  卡视角时,可将视野中心对准墙,然后左右探身观察房外情况,然后快速回身,这样即可遮挡敌人部分视野,无法在第一时间判断房屋内是否有人。

  为了干扰敌人的判断,玩家不要打碎玻璃,并穿戴和玻璃颜色相似的上衣,利用保护色迷惑敌人,就能达到卡视野的目的。

  港口仓库是资源较多的地方,很多人喜欢将这里当作降落地点,所以这里算是前期卡视角阴人的最佳场所。

  仓库里有很多叠在一起的箱子,玩家搜刮过仓库内的资源后,若是外面有敌人传来的声响,迅速爬到箱子高处,根据方向选择瞄准的仓库门口,因为第一人称玩法中,玩家们行动时视野通常是平行的,站在仓库的箱子上,相当于占据制高点,敌人进入仓库时需要抬高视角才能看到我们,虽然操作时间短暂,却已失去先机,玩家在卡视野的过程中,要保持蹲下的姿势,身体蜷缩使得玩家在敌人视野中整体面积变小,增大敌人射击难度。

  以上第一人称卡视角的方法比较常见,效果也比较好。另外对地图建筑的位置分布要求较高,大家有空可以多跑跑地图,了解每个位置的特点,提升自己吃鸡概率。

欢迎关注微信公众号

  我们的荒野行动吃鸡组织-鸡动9组栏目长期征稿,待遇优厚(具体待遇以及详情请点击 鸡动9组第一编辑部),欢迎你把自己或者身边的游戏故事写出来投稿,分享你获胜的经验或者有趣的故事,让更多的人感受到这款游戏的魅力!投稿邮箱:weizi_1015@qq.com,前1000名投稿的鸡友可获得组长送出的10Q币,所以投稿的时候请附上你的QQ号,以便我们能及时联系上你送出礼物。