荒野行动_荒野行动下载_鸡动9组_荒野行动精英玩家聚集地

当前位置:荒野行动 >> 攻略资料

荒野行动枪法练习攻略 各类枪械压枪技巧

2017-12-13 作者:佚名 来源:网络

导读

荒野行动吃鸡开黑群------------------加群开黑吃鸡,不定期发放游戏福利哦!------------------

  首先我们可以试一下各枪支的一个弹道的情况,拿枪近距离,使用点射和扫射到墙上,可以显示出弹道的痕迹,用M4A1和Scar-L,可以看到点射时都是一个点,扫射时,后坐力就体现出来会不停的偏转,弹道会变的分散。

91-1G11GIK0.jpg

  其中点射练习,远距离打墙,连续开枪,弹孔越集中,就越代表的枪越稳和越精准,可以远距离连续开枪,自己尝试着控制这一个点,瞄准着一个点打,这是自己无人时可以练习,之后可以跳多人的地方,多使用点射,打远方的敌人,进行远距离点射的练习,还可以多试试打移动的目标,练习移动打击的瞄准精度。

91-1G11GIK3.jpg

  然后扫射,一般在近距离使用,无人时的练习,可以是对着墙,然后尝试控枪,还是弹孔越集中代表精准率越高,多次练习可以提高自己精准度,首先要确定一个点,开枪后,扫射要不停的控制着进行压枪处理,把枪要到一个点。扫射两种,横着竖着,这两者只要你能弄成一条直线,证明你已经很熟悉了。之后实战练习,可以到航线上的大城市,很容易遇到近距离对战,然后使用扫射进行战斗进行多次练习,会不断的进步。

  M4A1非常稳,远距离点射可以点的较快,压枪压力小,基本不用拉很多,Scar-L后座力最小的枪,所以它既是最稳的一把枪,远近的后座力度很小,拉的幅度可以更低,AK-47,这把枪基本只有第一枪是后坐力不大的,后面就会开始飘,远距离,可以打1-2枪停一下,使打起枪来,不会那么的飘,近距离扫射,瞄准下面尽力往下拉,进行对目标的攻击,扫射基本是尽量命中,也不求直接爆头,所以直接往最下面开始,之后一飘了,就往下拉回来。

欢迎关注微信公众号

  我们的荒野行动吃鸡组织-鸡动9组栏目长期征稿,待遇优厚(具体待遇以及详情请点击 鸡动9组第一编辑部),欢迎你把自己或者身边的游戏故事写出来投稿,分享你获胜的经验或者有趣的故事,让更多的人感受到这款游戏的魅力!投稿邮箱:weizi_1015@qq.com,前1000名投稿的鸡友可获得组长送出的10Q币,所以投稿的时候请附上你的QQ号,以便我们能及时联系上你送出礼物。