荒野行动_荒野行动下载_鸡动9组_荒野行动精英玩家聚集地

当前位置:荒野行动 >> 攻略资料

《荒野行动》游戏设置 感受最流畅的操作感!

2017-12-11 作者:佚名 来源:网络

导读如何在《荒野行动》中进行流畅的操作?今天就交给你怎么进行游戏设置

荒野行动吃鸡开黑群------------------加群开黑吃鸡,不定期发放游戏福利哦!------------------

  大家好,很高兴又和大家见面了。今天要教给大家的是游戏的基本设置。

  俗话说的好“只有适合自己的才是最好的”。荒野战场的设置系统就能很好的帮助大家获得优异成绩,今天就教大家如何进行游戏的设置。

1

  首先在大厅界面,点击上方的设置图标。进入设置面板。

2

  上图是基础设置栏,在这里可以自定准心形状,打开高帧率模式可以让画面更加流畅,推荐开启左右探头射击和命中反馈,这样在实战中会更有优势。另外,可以根据自身在实战中的体验选择左手开火和陀螺仪是否开启。

3

  在药品设置中,我们可以选择血量在不同阶段时,使用药品的优先等级,这样在生命值过低时可以更加方便快捷的操作,也可以查看各种药品的治疗属性。

4

  操作设置会直接影响到在战场上的实战对抗,所以根据自身喜好和实战经验来设置操作模式是非常重要的。如果上诉操作模式各位感觉略有欠缺,大家可以点击右下方的自定义面板即可自定义游戏内按键。

5

  在自定义面板中,我们可以设置各个按键的位置以及按键透明度大小,由此来避免按键位置不合适的问题,从而设计最适合自己的操作界面。

6

  在积累大量的实战经验后,可以根据自身的经验感受来设置各项数据,提高游戏操作精度,让手中的武器更加顺手,能更快更准更稳的瞄准敌人,给予敌人最精确的打击!

7

  在拾取设置中,我们可以选择是否开启自动拾取,这项功能对于新兵甚至老兵来说都是至关重要的。它可以节省拾取装备的时间,帮助大家迅速拾取需要的装备,快速武装自己,增加生存能力。但如果设置不够合理,在游戏前期就会很快填满一个1-2级背包,所以建议大家认真选择自动拾取的装备,非必需的装备可以选择手动拾取。

8

  在声音设置界面,可以根据耳机和外放的音量合理设置音量大小和设置语音频道,以此来获得更佳的游戏体验。

9

  最后一栏是驾驶设置,如果初始的驾驶模式大家感觉难以控制车辆,那就可以在这里更换一种更适合自己的控制模式,从而成为一名合格的老司机!

  说了那么多,还是之前那句话“只有适合自己的,才能让你发挥的更加出色。”

  好了,希望大家在认真学习之后,就可以去选择适合自己的操作方式了,希望这些知识可以帮助大家更加轻松地取得第一名。

欢迎关注微信公众号

  我们的荒野行动吃鸡组织-鸡动9组栏目长期征稿,待遇优厚(具体待遇以及详情请点击 鸡动9组第一编辑部),欢迎你把自己或者身边的游戏故事写出来投稿,分享你获胜的经验或者有趣的故事,让更多的人感受到这款游戏的魅力!投稿邮箱:weizi_1015@qq.com,前1000名投稿的鸡友可获得组长送出的10Q币,所以投稿的时候请附上你的QQ号,以便我们能及时联系上你送出礼物。